El
día lunes 23 de abril se realizo en la sede de la Cooperativa de dulces la
Caldera, una jornada de carácter teórico práctico referido a buenas prácticas
de elaboración de dulces, manipulación de alimentos, normas de seguridad y
bromatología.
Se elaboraron mermeladas de manzana y de mandarina, teniendo en cuenta que son frutas de temporada y se tiene la oportunidad de adquirirlas a bajo costo aprovechando la oportunidad.
La jornada contó con la activa participación de las integrantes del grupo de elaboradoras, quienes también estuvieron acompañadas por personal de Bromatología del municipio y elaboradoras de Capital y de Rosario de Lerma.
El taller fue organizado en gestión integrada entre Prohuerta (INTA-MDS) Convenio con Secretaria de producción de la
Municipalidad de La Caldera, Secretaria de Planificación y proyecto,
comunicaciones del ámbito municipal y la Cooperativa mencionada.
Agradecemos al equipo de trabajo y a la capacitadora Susana Rodríguez de la AER Valle de
Lerma.
Atte
Ing Agr Daniela Moneta
Responsable
convenio INTA - LA CALDERA
Inta Aer Valle de Lerma
No hay comentarios:
Publicar un comentario