“Un logro conjunto”
A la misma concurrieron más de 35 expositores y 800 visitantes (datos del destacamento policial de Chicoana).
Se ofrecieron entre otras cosas productos tales como: choclos capia, chauchas, poroto pallar, zapallos, zapallitos, papa criolla, manzanas, peras, duraznos y nueces.
Así también productos de elaboración propia como : Chicha de maíz, dulce de cayote, mermelada de duraznos, de higos, de peras, cuaresmillo (durazno del campo) en almíbar, peras en almíbar, porotos en escabeche, ajíes en escabeche, quesos de cabra; postres como: anchi, quesillo con miel, mazamorra y cayote con nueces.
Artesanías en cuero (cintos, billeteras, guardacalzones) y lana (pellones, peleros, chulos).
A lo que se sumó un patio de comidas regionales (con 6 familias campesinas) con asado de cordero con papa y choclo, cabrito, empanadas de carne y queso, humitas y tamales entre otras.
Todos con el agregado de valor basado en la organización, la participación el respeto, la equidad, la solidaridad y el trabajo en conjunto.
La danza, el folclore y los concursos, no pudieron estar ausente; todo bajo un imponente paisaje, que permitieron disfrutar de dos jornadas a pleno, con diferentes actividades, donde primó la alegría, la cordialidad, la hermandad y el respeto mutuo.
Sin más que esto, los esperamos para el próximo 17 de marzo a la 2ª FERIA DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE LA ZANJA Y EL RODEO. Un cálido abrazo y un agradecimiento a todos lo que hicieron posible continuar fortaleciendo lazos, redes y vínculos, construyendo entre todos un mundo mejor.
Ing. Agr César René Yanse
UEEA INTA Valle de Lerma
499 90 30
0 comentarios:
Publicar un comentario