El día 28 de Febrero de 2014 de 8:00 a 15:00 hs se llevo a cabo la capacitación en elaboración de alimentos saludables en las instalaciones del centro vecinal del Bº San Francisco a cargo de Margarita Carrasco, con colaboración de Antonio Sangari.
Esta actividad surge como resultado de una evaluación de médicos pasantes que mediante datos estadísticos relevados, muestran la zona con el porcentaje más alto de incidencia de niños (de 1 a 6 años) con bajo peso es la zona Norte de la ciudad de San Ramón de la Nueva Orán, que incluyen los Barrios San francisco, 200 años y Caballito.
Esta acción se realizó de manera articulada entre las siguientes instituciones:
- Hospital san Vicente de Paul.
- APS
- Cáritas diocesana
- Pro Huerta (INTA-MDS)
- INTA AER Orán.
- Profesionales del hospital de Orán, Médicos pasantes, pediatras, y nutricionistas
Esta es la primera de una serie de jornadas planificadas
para este año. También están incluido talleres
de implantación y manejo de
huertas familiares.
0 comentarios:
Publicar un comentario