Durante todos los miércoles del mes de Junio se realizaron varios talleres de "Preparación de comidas con verduras de la huerta" en el departamento de Orán, a cargo de la Téc. Margarita Carrasco.
Y la escuela rural "Cabo Romero"
Lic. Natalia Purtic
Comunicaciones
PROHUERTA Salta
(INTA-MDS)
Las jornadas estuvieron organizadas por el PROHUERTA Salta (INTA-MDS) y los APS (Atención primaria de la Salud) del Hospital Eva Perón de Orán.
Participaron de estas actividades las siguientes cuatro escuelas promotoras de salud urbana:
- Escuela Cuidad de Orán
- Escuela Taranto
- Escuela Patrón Costa
- Escuela Perrone de rieras
Y la escuela rural "Cabo Romero"
El objetivo de estos talleres es promocionar la huerta orgánica y la comida
saludable.
Dicha actividad consistió en que los alumnos de 6° y 7° grado, junto a los docentes realicen comidas en base a las verduras cosechadas de la huerta orgánica.
0 comentarios:
Publicar un comentario