El día jueves 23 de Abril de 2015 se desarrollo una capacitación de SEGURIDAD ALIMENTARIA en
el hogar de Ancianos Luis Linares, La Caldera, Salta.
La capacitación referida
a Seguridad Alimentaria según Proyecto presentado en MDS de la Nación que
planifica capacitaciones en preparación de alimentos y cocina saludable.
En la capacitación estuvieron presentes los abuelos albergados allí, el equipo de cocineras y mamas beneficiarias de tarjeta social.
La organización estuvo a cargo de técnicos INTA, personal
de Acción Social Municipal, área de Discapacidad Municipal y la capacitación
propiamente estuvo a cargo de la Lic en nutrición de dicho hogar.
Los conceptos vertidos fueron tanto de índole teórico
como practico, tanto el personal de
cocina como las mismas mamas prepararon las diversas recetas (platos
principales y postres acordes a la época),y los mismos fueron la sustancia que
proporciona la integración y enseña a
compartir un lugar con los abuelos y sus alimentos.
Ing Daniela Moneta
Equipo Técnico
Prohuerta Salta
(INTA-MDS)
0 comentarios:
Publicar un comentario