El
día miércoles 2 de marzo en horas de la mañana se realizó un taller sobre
preparación de chacinados en el Centro de Jubilados Serapio Gallegos, ubicado
en la calle Manuel J. Castillo de Villa Balcón, en la localidad de Cerrillos.
La
actividad se realizó con el objetivo de que los asistentes puedan aprender los
principios teóricos y prácticos de la preparación de chacinados, haciendo
hincapié en las normas de higiene y sanidad que permitan obtener un producto de
calidad y sano.
Fue
organizada por el centro de jubilados y el programa ProHuerta y estuvo a cargo
del profesor Alberto Maurín, docente de la Fundación Roberto Romero de Salta
Capital.
La
convocatoria al taller fue para el público en general y asistieron al mismo …
personas quienes mostraron gran interés por los temas tratado, realizando
numerosas consultas y participando activamente de la práctica.
Luego
de la finalización del taller se realizó una degustación de los productos
preparados
De
esta manera se da cumplimiento a una de las premisas del programa, que es coordinar
acciones con otras organizaciones del territorio tendientes a mejorar la
calidad de vida de las familias.
Merece
destacarse la excelente predisposición del profesor Alberto Maurín, siempre
dispuesto a colaborar en forma desinteresada con las actividades que organiza
el ProHuerta en el territorio.
0 comentarios:
Publicar un comentario