jueves, 26 de abril de 2018

Capacitación de conservas dulces en la Caldera



El día lunes 23 de abril se realizo en la sede de la Cooperativa de dulces la Caldera, una jornada de carácter teórico práctico referido a buenas prácticas de elaboración de dulces, manipulación de alimentos, normas de seguridad y bromatología.
Se elaboraron  mermeladas de manzana y de mandarina, teniendo en cuenta que son frutas de temporada y se tiene la oportunidad de adquirirlas a bajo costo aprovechando la oportunidad.

La jornada contó con  la activa participación de las integrantes del grupo de elaboradoras, quienes también estuvieron acompañadas por personal de Bromatología del municipio y elaboradoras de Capital y de Rosario de Lerma.


El taller fue organizado en gestión integrada entre Prohuerta (INTA-MDS) Convenio con Secretaria de producción de la Municipalidad de La Caldera, Secretaria de Planificación y proyecto, comunicaciones del ámbito municipal y la Cooperativa mencionada.

Agradecemos al equipo de trabajo y  a la capacitadora Susana Rodríguez de la AER Valle de Lerma.

Atte Ing Agr Daniela Moneta
Responsable convenio INTA - LA CALDERA
Inta Aer Valle de Lerma

0 comentarios:

Publicar un comentario