miércoles, 2 de agosto de 2017

Capacitación de manufactura y buenas prácticas de panificación en Yacones


El lunes 24 de julio de 2017 se realizó en la sede de la Escuela de Yacones una jornada de capacitación referida a la manufactura y buenas prácticas de la panificación.




Organizada, gestionada y llevada a cabo por la Ing. Agr. Daniela Moneta del equipo de Prohuerta La Caldera (INTA-MDS)  y la Secretaria de producción de la Caldera.



La capacitación estuvo a cargo del Lic. En Nutrición Juan Díaz Velazco quien promovió preparaciones seguras con una base de "Buena alimentación y saludable".



Tanto padres como alumnos amasaron y hornearon panes dulces y salados y realizaron masas de pastelería.
Agradecidos con los  directivos y docentes que nos hicieron compartir su jornada.

Es destacable la colaboración de la Intendencia de La Caldera que puso a disposición toda su estructura y sus automotores para poder realizar esta actividad.


Lic. Natalia Purtic
Comunicaciones
PROHUERTA Salta
(INTA-MDS)








0 comentarios:

Publicar un comentario