miércoles, 2 de agosto de 2017

Taller de Chacinados en Vaqueros


En pos del desarrollo local, del ímpetu y promoción de la actitud de emprender y en un contexto de valor agregado de cortes de cerdo es que se inició un ciclo de talleres durante dos meses sobre chacinados en la sede del CIC de Vaqueros, los miércoles de 15 a 21 horas.




Estas actividades están organizadas de manera conjunta entre la Municipalidad de Vaqueros, el CIC y la Ing. Agr. Daniela Moneta del equipo de PROHUERTA (INTA-MDS), la integración entre las Instituciones hace posible que el Profesor en Chef, Luis Maurin, se encuentre dictando, capacitado y realizando la preparación de una serie de chacinados y embutidos con alta calidad culinaria y buenas prácticas de elaboración.






Se agradece la predisposición de todos los participantes y de las instituciones integradas en territorio.


Lic. Natalia Purtic
Comunicaciones
PROHUERTA Salta
(INTA-MDS)

0 comentarios:

Publicar un comentario