lunes, 25 de junio de 2012

Taller de preparación de conservas en La Falda (Cerrillos)


El día jueves 14 de junio se realizó en el paraje La Falda (Cerrillos), un taller de capacitación sobre preparación de conservas dulces organizado por la dirección de Turismo de la Municipalidad de Cerrillos y el programa ProHuerta.



La jornada se llevo a cabo en la Escuela Primaria del mencionado paraje y los asistentes tuvieron la oportunidad de adquirir conocimientos sobre las ventajas que representa para las familias la conservación de frutas y verduras.

También, las normas de seguridad e higiene que deben guardarse para evitar contaminaciones y problemas en la salud.

La mayoría de las asistentes son madres de familias de escasos recursos que envían  sus hijos a la escuela donde se realizó la capacitación, por lo que la conservación de frutas y hortalizas es una forma de colaborar con la economía familiar y consumir productos sanos.

Cabe destacar la colaboración del personal directivo del establecimiento escolar que siempre se muestra dispuesto a colaborar con estas actividades destinadas a las familias del lugar.

Ing. Agr. Hugo Yanse
Técnico ProHuerta Salta

0 comentarios:

Publicar un comentario