jueves, 6 de marzo de 2014

Capacitación en elaboración de alimentos saludables en Barrio San Fransisco, ORAN


El día 28 de Febrero de 2014 de 8:00 a 15:00 hs se llevo a cabo la capacitación en elaboración de alimentos saludables en las instalaciones del centro vecinal del Bº San Francisco a cargo de Margarita Carrasco, con colaboración de Antonio Sangari. 




Esta actividad surge como resultado de una evaluación de médicos pasantes que mediante datos   estadísticos relevados,   muestran  la zona con el porcentaje más alto de incidencia de niños (de 1 a 6 años) con bajo peso es la zona Norte de la ciudad de San Ramón de la Nueva Orán,  que incluyen los Barrios San francisco, 200 años y Caballito. 

Esta acción se realizó de manera articulada entre las siguientes instituciones: 
  • Hospital san Vicente de Paul.
  • APS
  • Cáritas diocesana
  • Pro Huerta (INTA-MDS)
  • INTA AER Orán.
  • Profesionales del hospital de Orán, Médicos pasantes, pediatras,  y nutricionistas



Esta es la primera de una serie de jornadas planificadas para este año. También están incluido talleres  de  implantación y manejo de huertas familiares.



0 comentarios:

Publicar un comentario