martes, 2 de septiembre de 2014

Taller de preparación de comidas con verduras en el comedor de la escuela de Sumaláo (La Merced).

 
Más de veinte personas asistieron el viernes 22 de Agosto al taller de preparación de comidas con verduras en el comedor de la Escuela de Sumaláo, en La Merced.
 
La capacitación fue dictada por el Ing. Agr. Hugo Yanse,  de Prohuerta Salta (INTA-MDS) y la nutricionista del Hospital de La Merced, Lic. Beatriz Dalmasso.
 
 
El objetivo de estos encuentros es que las madres puedan mejorar la calidad de alimentación de sus hijos a partir de la preparación de diferentes comidas utilizando los productos de la huerta. Es muy importante destacar que es fundamental incorporar las verduras a la dieta diaria con el fin de lograr una alimentación saludable.
 
La actividad fue organizada por el equipo de APS (Atención Primaria de la Salud) del Hospital de La Merced y el Prohuerta Salta (INTA - MDS).
 
 
Para finalizar el encuentro los presentes degustaron las comidas que ellos mismos elaboraron.
 
Lic. Natalia Purtic
Comunicaciones
PROHUERTA Salta
(INTA-MDS)
 
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario