viernes, 8 de mayo de 2015

Capacitación CONSERVAS SALADAS en el CDA (Centro Demostrativo Agroecológico) INTA EEA Salta

 
El día martes 05 de mayo se realizó en el Centro Demostrativo Agroecológico (CDA), de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Salta, un taller de capacitación sobre preparación de conservas  saladas, a cargo del Ing. Agr. Hugo Yanse.


La jornada  fue organizada por el Programa ProHuerta (INTA-MDS). La misma contó con una numerosa asistencia que pudo adquirir conocimientos básicos sobre las medidas higiénicas y de seguridad que deben tenerse en cuenta para la preparación de conservas para asegurar su inocuidad.

 
Durante el taller se remarcó la importancia de la conservación de verduras para asegurar una alimentación más sana y ayudar a la economía de los hogares beneficiarios.

De esta manera se cumple con uno de los objetivos del programa, que es mejorar la calidad de la alimentación.
 
 
Al final de la jornada se realizó una puesta en común sobre lo trabajado, los asistentes envasaron las conservas y se llevaron las mismas para disfrutar en familia.

Lic. Natalia Purtic
Comunicaciones
PROHUERTA Salta
(INTA-MDS)

0 comentarios:

Publicar un comentario