miércoles, 29 de octubre de 2014

Recetas Regionales y Preparación Habituales representativas de diferentes establecimientos Educativos de la provincia de Salta

 
En el marco del proyecto "Nuestro Alimentos Tradicionales" se cubrió la impresión de 1000 cartillas  Recetas Regionales y Preparación Habituales representativas de diferentes establecimientos Educativos de Nuestra Provincia  las cuales corresponden a la  Promoción de Hábitos Saludables y Recetas Tradicionales el mismo fue realizo por el equipo técnico de profesionales Nutricionistas del Plan Provincial de Nutrición Escolar y destinado a la distribución de las 798 escuelas con comedor escolar ubicadas en las cuatros regiones en las que se divide la geografía provincial ( Norte ,Sur, Oeste y Centro)
El proyecto estuvo a cargo de la Lic. Adriana Dimarco JEFA Programa Alimentario, Lic. Silvia Arroyo Coordinadora Seguridad Alimentaria del Gobierno de la Provincia de Salta , Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología Secretaria de Gestión Administrativa y RRHH Plan Provincial de Nutrición de Escolar.
 
 
 

¿Te gustó?

0 comentarios:

Publicar un comentario